Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Копенгаген - лучший город для жизни

Копенгаген - лучший город для жизни
Британский журнал Monocle назвал столицу Дании Копенгаген лучшим городом для жизни.
000

 
Редакторы журнала объяснили, что их авторская методика рейтингования существенно отличается от традиционных, больше учитывающих цену на жилье и на школьное образование. Определяя лучший город, Monocle отталкивался от наличия там насыщенной ночной жизни, учитывал внешний облик домов и улиц и оценивал легкость ведения бизнеса. 
 
Как сообщают «Деньги», помимо высокого звания лучшего города, Копенгаген был назван городом с лучшим дизайном. Деловой столицей мира признан Мадрид. Самым космополитичным городом назван Париж, самым культурным – Берлин, а лучшим городом для шоппинга стал японский Фукуока
 
В список лучших городов также попали Мюнхен (2), Токио (3), Цюрих (4), Хельсинки (5). Замыкает список их 25 «самых-самых» американский Портленд.
 
Напомним, в 2007 году самым лучшим украинским городом для жизни, согласно рейтингу журнала Фокус, признан Ивано-Франковск.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.