Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

Генсек НАТО поздравил Путина с победой на выборах

Генсек НАТО поздравил Путина с победой на выборах
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен в телефонном разговоре Владимиром Путиным поздравил российского премьера с избранием на пост президента России
000

Как передает радио Свобода, Расмуссен и Путин во время разговора согласились о необходимости встретиться в «не слишком отдалённом будущем», передает Лига.

Также сообщается, что что Путин подчеркнул свою приверженность хорошим и стабильным отношениям с НАТО. Расмуссен, со своей стороны, призвал НАТО и Россию достичь соглашения по Европейской системе противоракетной обороны.

Москва неоднократно критиковала планы создания европейской ПРО, считая, что они направлены против России. Западные страны планируют разместить элементы этой системы - радиолокационные станции и базы ракет-перехватчиков - на территории восточноевропейских стран и Турции. В связи с имеющимися между Москвой и Брюсселем разногласиями проведение очередного саммита НАТО-Россия в мае в Чикаго - до сих пор находится под вопросом.

Напомним, ранее Госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что руководство ее страны готово работать с Путиным.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.