Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Иран

Израиль не планирует войны с Ираном в ближайшее время

Израиль не планирует войны с Ираном в ближайшее время
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что в следующие несколько недель его страна не намерена наносить удары по ядерным объектам Ирана, но, тем не менее, не исключает такой вероятности
000

Вернувшись на родину после переговоров в Вашингтоне с президентом США Бараком Обамой, Нетаньяху подчеркнул, что Израиль может прибегнуть к силовым мерам в случае, если Тегеран по-прежнему не будет реагировать на санкции и международные дипломатические усилия и не свернет свою ядерную программу, передает Радио Свобода.

В Вашингтоне израильский премьер заверил американского президента в том, что его страна еще не приняла решения атаковать Иран, но и не отвергает полностью такую возможность.

Как стало известно, по данным специалистов МАГАТЭ, Иран ведет работы по ликвидации следов радиации после испытаний нейтронного детонатора на ядерном объекте Парчин.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.