Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига Европы

Маркевич: Металлист еще поборется в Греции

Маркевич: Металлист еще поборется в Греции
Главный тренер харьковского «Металлиста» Мирон маркевич считает, что в противостоянии его команды с греческим «Олимпиакосом» еще не все ясно
000

Об этом он заявил после домашнего поражения в первом матче 1/8 финала Лиги Европы 0:1.

«Честно говоря, никак мы не заслужили поражение. Мяч, который залетел в наши ворота, он получился немного нелогичным. Я поблагодарил футболистов за самоотдачу. Не все у нас вышло, но моментами команда неплохо выглядела. Мы еще поборемся в Греции. Я думаю, игра там будет намного интереснее», - цитирует Маркевича football.ua.

Отвечая на вопрос, насколько судейство повлияло на результат матча, тренер отметил: «Не думаю, что как-то повлияло. Арбитр судил нормально. Если и были какие-то ошибки с его стороны, то незначительные».

Отвечая на вопросы, почему «Металлист» играл в основном через правый фланг и меньше обычного задействовал левый и, чем объяснить большое количество верховых передач, которые зачастую становились добычей защитников «Олимпиакоса», Маркевич заявил: «Вы правильно подметили: Вильягра на правом фланге действительно подключался больше. Но следует учесть, что Фининьо вынужден был сыграть с микротравмой - пришлось его менять. А то, что много передач шло верхом... К сожалению, должен признать: состояние газона не позволило нам играть в тот футбол, в который мы привыкли».

Напомним, вчера в первом матче 1/8 финала Лиги Европы «Металлист» на домашнем стадионе уступил «Олимпиакосу» 0:1 (Фустер 50). Ответный матч состоится 15 марта в Греции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.