Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Марко Хук решил больше не выступать в супертяжелом весе

Марко Хук решил больше не выступать в супертяжелом весе
Немецкий боксер боснийского происхождения Марко Хук принял решение вернуться из супертяжелого веса в первый тяжелый вес, где выступал раньше
000

Такое решение боксер принял после поражения, которое потерпел 25 февраля от россиянина Александра Поветкина, хотя многие эксперты говорили, что Хук был сильнее «Русского Витязя», сообщает isport.ua.

В первом тяжелом весе Марко ждет защита чемпионского титула по версии WBO против Ола Афолаби.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.