Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Четырех активисток FEMEN выслали из Турции

Четырех активисток FEMEN выслали из Турции

Сегодня, 9 марта, четырех активисток украинского женского движения FEMEN самолетом депортировали из Турции

000

Накануне активисток феминистской организации задержали за нарушение общественного порядка в Стамбуле. Под храмом Айя София активистки устроили топлес-акцию. В гриме, имитирующем изуродованное тело, они выражали солидарность с женщинами, которые подвергаются насилию в мусульманских странах, пишет УНН. Против активисток движения вышли митинговать турецкие мужчины. Полиция Стамбула сразу задержала украинок, ночь они провели в тюрьме.

Также, сегодня была депортирована в Украину еще одна представительница FEMEN, принимавшая участие в пикете на русском участке, на котором голосовал Владимир Путин, в день президентских выборов в РФ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.