Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста в России

Оппозиционер Сергей Удальцов задержан в Москве после митинга

Оппозиционер Сергей Удальцов задержан в Москве после митинга
Оппозиционер, координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов задержан в центре Москвы вместе с несколькими сторонниками
000

После санкционированного митинга на Новом Арбате Удальцов заявил, что он не собирается уходить и вместе с группой других митинговавших направился в сторону кинотеатра «Художественный». Примерно также Удальцов поступил после митинга оппозиции 5 марта на Пушкинской площади, сообщает РИА Новости.

Удальцов на митинге оппозиции 10 марта заявил, что после 4 марта в России нет легитимной власти, а есть лишь «скверна, которую необходимо вычистить». Лидер «Левого фронта» призвал провести следующий крупный митинг 1 мая, за неделю до инаугурации Владимира Путина, которая намечена на 7 мая. Удальцов надеется, что на акцию удастся собрать 1 млн. человек.

Напомним, сегодня, 10 марта, в Москве прошел митинг оппозиции за «Честные выборы».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.