Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сирия

Асад: Урегулированию ситуации в Сирии мешают террористы

Асад: Урегулированию ситуации в Сирии мешают террористы
Президент Сирии Башар Асад заявил спецпредставителю ООН и ЛАГ Кофи Аннану, что выходу из кризиса в стране мешают террористические группировки, которые несут хаос в страну
000

«Террористы блокируют решение проблемы, вносят хаос и дестабилизируют обстановку», - заявил Асад, передает РИА Новости.

«Сирия готова поддержать любые честные усилия по разрешению происходящих событий», - добавил президент Сирии.

Кофи Аннан прибыл в столицу Сирии для того, чтобы попытаться найти способы мирного урегулирования конфликта в этой стране. Спецпредставитель ООН и ЛАГ также встретится с представителями сирийской оппозиции.

Ранее министр иностранных дел Катара шейх Хамад бен Джасем Аль Тани заявил, что мировому сообществу нужно признать Сирийский национальный совет законным представителем народа страны и направить в арабскую республику международные войска.

Военный конфликт в Сирии не прекращается уже более года, за это время погибли по меньшей мере 7,5 тысяч человек.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.