Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

WBC против боя Кличко с Хэем

WBC против боя Кличко с Хэем
Всемирный боксерский совет (WBC) может стать серьезным препятствием организации поединка между чемпионом мира по этой версии украинцем Виталием Кличко и претендентом британцем Дэвидом Хэем
000

«WBC не санкционирует бой Виталия с Хэем. Во-первых, он не входит в рейтинги WBC, а во-вторых - британский боксерский совет не дисквалифицировал Дэвида за драку с Чисорой только из-за того, официально он находится на пенсии. У него нет лицензии. Если бы он был действующим боксером, его, несомненно, дисквалифицировали бы», - приводит слова президента WBC Хосе Сулеймана «Советский Спорт».

Брат на брата. Кто из Кличко сильнее

«Мы подали бы плохой пример боксу, если бы санкционировали бой Виталия с Хэем. Я понимаю, что у Виталия старые счеты с Хэем, но он должен подумать не только о себе, но и о всем боксерском мире. А о Дэвиде Хэе я вообще не хочу говорить. Он - плохой пример для бокса», - отметил он.

Напомним, последний свой поединок Виталий Кличко провел с Дереком Чисорой. Бой продлился все 12 раундов. Виталий уверенно контролировал ход поединка от начала до конца и одержал очередную победу единогласным решением судей (118 - 110 118- 110 119-111).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.