Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Аномальные холода

Морозы уничтожили около 40% урожая вишни и черешни, - эксперт

Морозы уничтожили около 40% урожая вишни и черешни, - эксперт
Вследствие февральской морозной погоды в целом по Украине уничтожено около 40% урожая вишни и черешни
000

Об этом в комментарии УНН сообщил эксперт плодоовощного рынка Игорь Стрелюк.

«Если брать Крым, то действительно там 80-90%, а в некоторых местах до 100% потерь. По Мелитополю не такие уж большие потери 15-20%. По Херсону до 30%,Одессе 35-40%. То есть средние потери вишни и черешни в среднем по Украине если взять, то будет до 40%», - сказал он.

Стрелюк также отметил, что потери урожая абрикосов и персиков в целом по Украине составляет 70%.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.