Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

РПЦ: Запрет пропаганды гомосексуализма должен действовать по всей России

РПЦ: Запрет пропаганды гомосексуализма должен действовать по всей России
Закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних, должен действовать по всей России, а не только в Петербурге
000

Об этом заявил эксперт комитета Госдумы России по вопросам семьи, женщин и детей иеромонах Димитрий (Першин), которого процитировали в Синодальном отделе по делам молодежи, передает Интерфакс.

«Принятый в Петербурге закон поможет оградить детей от информационных манипуляций со стороны меньшинств, пропагандирующих содомию», - заявил он.

Так священник прокомментировал новость о том, что губернатор Петербурга Георгий Полтавченко подписал поправки в городской закон «Об административных правонарушениях», предусматривающие ответственность за пропаганду среди несовершеннолетних гомосексуализма и педофилии.

Отец Димитрий, который недавно участвовал в общественных слушаниях в парламенте Петербурга, посвященных этому закону, сравнил этот документ с «лежачим полицейским» перед детским садом или школой.

По его мнению, вступающий в силу закон - хороший повод для представителей сексменьшинств и педофилов задуматься «о нравственном измерении их жизни здесь и в вечности», поскольку, согласно церковному учению, «люди, практикующие подобные извращения, Царства Божия не наследуют».

Закон вступит в силу спустя десять дней после его официального опубликования.

Согласно документу, пропаганда мужеложества, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних теперь будет караться штрафами в размере 5 тыс. рублей для граждан, 50 тыс. рублей - для должностных лиц, от 250 до 500 тыс. рублей - для юридических лиц.

Публичные действия, направленные на пропаганду педофилии, влекут наложение административного штрафа на граждан в размере 5 тыс. рублей, на должностных лиц - 50 тыс. рублей, на юридических лиц от 500 тыс. до 1 млн. рублей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.