Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Скончался глава вашингтонского бюро NBC Тим Рассерт

Скончался глава вашингтонского бюро NBC Тим Рассерт
Глава вашингтонского новостного бюро американской телекомпании NBC Тим Рассерт скончался в пятницу от сердечного приступа. Об этом сообщается на сайте телекомпании.
000


Рассерту, которому было 58 лет, стало плохо во время подготовки к воскресной передаче «Встреча с прессой» (Meet the Press). Он был доставлен в реанимацию, однако врачи не смогли его спасти.

Участие в передаче «Встреча с прессой», которую Рассерт начал вести в 1991 году, считается важной проверкой для американских политиков. В качестве главы вашингтонского бюро NBC он также отвечал за организацию освещения политической жизни американской столицы. В этом году журнал Time включил журналиста в число 100 наиболее влиятельных людей в мире.

Соболезнования семье Рассерта выразил президент США Джордж Буш, отметивший его вклад в политическую журналистику. Мэр города Буффало в штате Нью-Йорк, откуда Рассерт родом, приказал приспустить государственные флаги.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.