Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Рынок труда

Жители Швейцарии на референдуме высказались против увеличения отпусков

Жители Швейцарии на референдуме высказались против увеличения отпусков
На состоявшемся в Швейцарии референдуме граждане высказались против увеличения гарантированного государством ежегодного отпуска с четырех до шести недель
000

Об этом сообщает Немецкая волна.

Швейцарцы вообще охотно путешествуют, а учитывая высокий курс франка ехать в заграничные отпуска становится дешево. Тем не менее, граждане отклонили инициативу относительно большего времени на отпуск, вынесенную на всенародное обсуждение профсоюзами. Отдыхать больше, чем сейчас, они не хотят.

На референдуме, который состоялся в воскресенье, 11 марта, около двух третей избирателей Швейцарии (66,5%) высказались против продления минимального годового отпуска с четырех до шести недель. Ни в одном из двадцати шести кантонов инициатива профсоюза Travail.Suisse не получила поддержки большинства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.