Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Маккартни подарили кобзу

Находясь в Киеве, британский музыкант Пол Маккартни встретился со своими фанами, многие из которых более 40 лет ждали своего кумира в этой части света.
000

 
Сводный детский хор представил Полу свои интерпретации битловских хитов, а члены Украинского фан-клуба Beatles подарили ему традиционный музыкальный инструмент - кобзу. Об этом сообщает Фонд Виктора Пинчука, который и стал организатором бесплатного концерта Маккартни.
 
Сэр Пол и его группа на Майдане сыграли 33 композиции. А после того, как публика подумала, что шоу закончилось, Пол вернулся на сцену с украинским флагом для того, чтобы закончить свой вечер эмоциональным исполнением «Yesterday» и рок-интерпретацией «Sgt. Pepper"s». 
 
На концерте среди VIP-гостей присутствовали организатор концерта Виктор Пинчук с супругой, бывший украинский Президент Леонид Кучма, грузинский Президент Михаил Саакашвили. 
 
Сэр Пол Маккартни (фотогалерея)
 
Эксклюзивное интервью Пола Маккартни Фокусу 
 
C 20 июня 2008 г. покупайте специальный номер журнала Фокус и получите диск с лучшими песнями Пола Маккартни в подарок!

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.