Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Музыка

Боб Дилан записывает новый альбом

Боб Дилан записывает новый альбом
Знаменитый американский автор-исполнитель песен, а также поэт, художник и киноактер Боб Дилан записывает новый, 35-й по счету студийный музыкальный альбом
000

Как сообщили сегодня, 12 марта, британские средства массовой информации, отличительной чертой пластинки, которая «может быть представлена уже в текущем году», станет «латиноамериканское влияние», передает ИТАР-ТАСС.

О творческих планах легендарного рокера рассказал участник группы «Los Lobos» Дэвид Идальго, который ранее уже работал с Диланом над его последними двумя альбомами «Together Through Life» и «Christmas In The Heart», вышедшими в 2009 году.

«Удивительно, как он сохраняет свой творческий потенциал», - отметил Дэвид Идальго. Этот мультиинструменталист из Калифорнии, как теперь стало известно, недавно закончил записывать новый музыкальный материал с Диланом на студии Джексона Брауна в Лос- Анджелесе.

В настоящее время готовится к выпуску и полная дискография Дилана. Ее стоимость, как ожидается, составит около 310 долларов.

По данным журнала «Rolling Stones», Боб Дилан по значимости в истории рок-музыки занимает вторую строчку после феноменально популярной британской группы «The Beatles», 50-летие со дня образования которой отмечается в нынешнем году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.