Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Роман Безус: Мне не за что извиняться перед Боатенгом

Роман Безус: Мне не за что извиняться перед Боатенгом
Полузащитник полтавской «Ворсклы» Роман Безус ответил на обвинения в расизме, прозвучавшие из уст ганского футболиста днепропетровского «Днепра» Дерека Боатенга
000

«Мне крайне неприятно, что так грубо провинившийся игрок пытается найти оправдание своему поступку, ища причину в других. Я действительно, как и все наши игроки, эмоционально отреагировал на эпизод, в котором Ахмеду грубо сзади заехали по ногам, при этом вскрикнув «Что ты делаешь?» Дальше, как вы сами видели, Дерек повалил меня на газон. Затем под горячую руку этого парня попался еще и Арменд Даллку. Какое этому можно найти оправдание?», - цитирует Безуса пресс-служба «Ворсклы». 

«За себя могу сказать, что я ни единого раза не позволял себе кого-либо оскорблять не только на поле, но и в жизни. Так меня воспитали родители, за что я им очень благодарен. Оправдываться мне не в чем, извиняться тоже. Я просто воспроизвел ситуацию такой, как она была», - заверил футболист.

Напомним, инцидент произошел во время матча 22-го тура чемпионата Украины между «Днепром» и «Ворсклой», который закончился вничью 1:1. Во втором тайме Боатенг грубо сыграл против одного из игроков «Ворсклы», после чего без видимых причин толкнул Романа Безуса за что был удален с поля.

Вечером после игры Боатенг заявил журналистам, что его поступок был вызван расистскими оскорблениями из уст Безуса. По словам футболиста из Ганы, игрок «Ворсклы» обозвал его «черной обезьяной».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.