Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Маккартни понравилось петь в грозу

Маккартни понравилось петь в грозу
Пол Маккартни остался очень доволен киевской погодой и тем, что проливной дождь с грозой не разогнал зрителей с Майдана. Погода, по мнению битла, была очень удачной: гроза придала шоу больше драматизма.
000


«Мы приехали в Киев, чтобы вместе со всеми украинцами провести этот великий вечер. Мы сделали все, что могли, и необычайно вдохновлены этим. Когда сверху гремит гром, сверкают молнии и поливает дождь – с этим человек ничего не может поделать. Погода была в руках высших сил, но я чувствовал, что она изменится к лучшему. И как только мы вышли на сцену, дождь стал слабеть, зонтики закрываться, и вместе со всеми зрителями мы сделали великое шоу. Хотя гроза сделала его еще более драматичным», - заявил Пол МакКартни после Independence Concert.

«Можно получить колоссальную обратную связь с любой аудиторией, но когда речь идет о постсоветских странах, ты понимаешь, что никогда ничего подобного у них не было, у них не выступали ни The Beatles, ни кто бы то ни было из нашей группы. Здесь для многих людей музыка The Beatles означала свободу тогда, когда им не позволялось ее слушать, когда это было даже наказуемым и у каждого могли быть из-за этого проблемы. Поэтому она имеет здесь гораздо большее значение. После объявления «гласности» музыка тех лет стала здесь символом личного раскрепощения и свободы», - похвастал Маккартни.

По мнению организатора концерта Виктора Пинчука, «самым главным было то, что народ Украины сегодня смог услышать эти великие песни на своей земле. Сегодня вся страна говорила на одном языке – языке мира, любви и свободы. Сегодня мы все были вместе», сообщает УНИАН.

Напомним, Independence Concert прошел в Киеве на площади Независимости 14 июня. Концерт также передавался «вживую» на площади крупнейших городов: Харькова, Днепропетровска, Одессы, Львова, Севастополя, Донецка и Черновцов. 

Сэр Пол Маккартни (фотогалерея)
 
Эксклюзивное интервью Пола Маккартни Фокусу 
 
C 20 июня 2008 г. покупайте специальный номер журнала Фокус и получите диск с лучшими песнями Пола Маккартни в подарок!

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.