Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Названа дата выхода нового фильма о черепашках-ниндзя

Названа дата выхода нового фильма о черепашках-ниндзя
Компания Paramount объявила, что выпустит в прокат новый фильм о черепашках-ниндзя во время рождественских праздников в декабре 2013 года
000

Самая первая полнометражная лента о четырех антропоморфных пресмыкающихся из канализации и их тренере-крысе вышла на экраны в 1990 году. За ней последовали два прямых сиквела - в 1991 и 1993 году. Последний на сегодняшний день полнометражный фильм о черепахах выпустили в 2007 году. В отличие от трех предыдущих картин, эта лента была полностью нарисована на компьютере, передает Лента.ру.

Новая лента станет перезапуском франшизы. Создатели картины задействуют компьютерную графику, но в фильме снимутся и живые актеры. Сценарий новой версии «Черепашек-ниндзя» написали Джош Аппелбаум и Андре Немец (ранее оба они работали над лентой «Миссия невыполнима: Протокол Фантом»).

В середине февраля 2012 года было объявлено, что Paramount предложила режиссерское кресло проекта Джонатану Либесману - кинематографисту из ЮАР, ранее занимавшемуся постановкой лент «Техасская резня бензопилой: Начало», «Комната смерти» и «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.