Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Оксаны Макар

Клюев требует жесткой реакции на действия милиции в Николаеве

Клюев требует жесткой реакции на действия милиции в Николаеве
Секретарь СНБО Андрей Клюев уверен, что николаевские насильники будут наказаны по всей строгости закона
000

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Клюева, политик отметил, что «власть обязана адекватно реагировать на любое преступление - никто не должен избегать наказания вне зависимости от связей или социального статуса». «Уверен, что ни один нормальный человек не останется равнодушным к этой страшной трагедии», - сказал он.

По словам Клюева, реакция системы власти на любую неадекватность действий правоохранителей в подобных случаях должна быть очень жесткой. «Я не говорю о каком-то конкретном примере. В каждом случае, когда закон не срабатывает, когда на местном уровне правоохранители позволяют преступникам по любым причинам уходить от ответственности, система должна обязательно реагировать. И очень жестко», - сказал он.

Напомним, 10 марта в Николаеве трое мужчин заманили в квартиру 19-летнюю девушку и изнасиловали ее. После чего, с целью скрыть следы преступления, попытались задушить ее, а затем сжечь. Сейчас пострадавшая находится в больнице в крайне тяжелом состоянии.

11 марта трех подозреваемых, которые обвиняются в изнасиловании девушки и попытке лишить ее жизни, задержали. В данный момент после вмешательства Генпрокуратуры все трое подозреваемых находятся в СИЗО.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что после первого задержания двоих из них отпустили под подписку о невыезде.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.