Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Виталий Кличко: Хэю следует умерить свой аппетит

Виталий Кличко: Хэю следует умерить свой аппетит
Боксер-тяжеловес Виталий Кличко рассматривает вероятность проведения боя против британца Дэвида Хэя
000

«Это должен быть интересный бой. Но Хэю следует умерить свой аппетит. Он больше не чемпион. Постоянно приходится ему это повторять», - цитирует Виталия Кличко Boxing Scene.

«Если мы сможем достичь соглашения и подписать контракт, то немедленно созовем пресс-конференцию», - добавил боксер, передает Взгляд.ру.

Ранее Дэвид Хэй провел бой с Кличко Владимиром, однако потерпел поражение.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.