Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Скончалась актриса Людмила Шагалова

Скончалась актриса Людмила Шагалова
Сегодня, 14 марта, в возрасте 89 лет скончалась народная артистка России, лауреат Государственной премии РФСП Людмила Шагалова
000

«Людмила Александровна ушла из жизни после продолжительной болезни. Прощание с актрисой состоится 15 марта в 11:00 мск в церкви Благовещения, похороны пройдут на Перепеченском кладбище», – сообщили ИТАР-ТАСС в Союзе кинематографистов Российской Федерации.

Людмила Шагалова более 46 лет служила в Театре студии Киноактера и более 50 лет снималась в кино. Зрителям она известна, в частности, по таким фильмам, как «Молодая гвардия», «Верные друзья», «Женитьба Бальзаминова», «Усатый нянь» и по многим другим.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.