Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Основатель пирамиды МММ Сергей Мавроди арестован

Основатель пирамиды МММ Сергей Мавроди арестован
Суд в Москве арестовал на пять суток за неуплату штрафа в 1 тыс. рублей основателя скандально известной пирамиды МММ Сергея Мавроди
000

«Постановлением мирового судьи Хамовнического суда Москвы в отношении Мавроди вынесено административное наказание в виде ареста на пять суток за неуплату штрафа», - сообщила Интерфаксу пресс-секретарь Хамовнического суда Дарья Лях.

«В настоящее время в производстве мирового судьи находится 10 аналогичных дел в отношение Мавроди», - отметила представитель суда.

Сергей Мавроди - российский предприниматель и финансист, основатель АО «МММ», которое своей деятельностью нанесло материальный ущерб миллионам своих вкладчиков в начале 1990-х годов. Мавроди был приговорен к 4,5 годам лишения свободы за хищение денежных средств вкладчиков. В мае 2007 года он вышел на свободу, написав в заключении книгу.

Накануне Мавроди заявил о запуске нового проекта, участникам которого он обещает доход 20% в месяц, пенсионерам - 30%, а доходность за год, по его словам, составит 240-360%. По его словам, новый проект «МММ-2011» сможет работать через систему электронных платежей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.