Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Крокодила Папы Римского отправили на родину

Крокодила Папы Римского отправили на родину
Представитель Ватикана выразил надежду на то, что детенышу крокодила, которого Папа Римский отправил на Кубу, окажут такой же теплый прием, как и понтифику
000

Редкий кубинский крокодил, который в прошлом году был ввезен контрабандой в Италию, возвращается на родину по указанию Папы Римского Бенедикта XVI.

Итальянские таможенники обнаружили крокодильчика, спрятанного в носке, конфисковали его и отправили его в зоопарк.

В январе крокодила подарили римскому понтифику. Животное назвали "Крокодилом Папы Римского".

Бенедикт XVI, который собирается в этом месяце посетить Кубу и Мексику, решил вернуть крокодила в исконные места обитания.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.