Красивая странаРейтинги фокуса

Джордж Клуни выступил перед сенаторами: На юге Судана люди живут в пещерах

Джордж Клуни выступил перед сенаторами:  На юге Судана люди живут в пещерах
Американский актер Джордж Клуни выступил перед комитетом Сената США, рассказав о страданиях мирного населения юга Судана, свидетелем чего он стал во время недавней поездки в Южный Кордофан
Поделиться: 00

Жители этого штата на юге Судана фактически стали заложниками военного конфликта между мятежниками и суданскими вооруженными силами.

В интервью с Би-би-си Джордж Клуни рассказал, что многие деревни местного племени Нуба подверглись массированным бомбардировкам и были сожжены правительственными войсками.

Жители, лишившиеся своих домов, вынуждены ютиться в пещерах, рассказал Клуни.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.