Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Иран

В Иране впервые в истории допросили президента страны

В Иране впервые в истории допросили президента страны
Президент Ирана впервые в истории Исламской республики Иран был вызван в парламент, чтобы ответить на различные обвинения, которые высказываются в его адрес
00

Ему выдвинут длинный список претензий по поводу внешней и внутренней политики, а также растрате бюджетных денег. Как передает Gazeta.ru, Ахмадинежад несколько часов отвечал на вопросы депутатов, ни на один из них не ответив по сути.

Большинство вопросов Ахмадинежад вообще проигнорировал. Большинство претензий он отвергал, по поводу каких-то отшучивался в традиционной для себя манере, вызвав гнев некоторых из депутатов.

Вызов президента для отчета в парламент стал первым в истории страны с 1979 года, с момента юридического образования исламской республики Иран. Этот прецедент может стать одним из шагов к возможному объявлению импичмента Ахмадинежаду.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.