Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сирия

Обама рассказал, к чему приведет военное вторжение в Сирию

Обама рассказал, к чему приведет военное вторжение в Сирию
Международное военное вторжение в Сирию пока плохо продумано и может вызвать гражданскую войну в стране
000

Об этом заявил президент США Барак Обама, передает Би-би-си.

Выступая на пресс-конференции по окончании двухчасовых переговоров с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном, Обама заявил, что военное вмешательство может привести к еще большему количеству смертей в Сирии.

Обама также заявил, что они с Кэмероном обсудили «немедленные шаги», которые их страны могли бы принять для того, чтобы убедиться, что сирийский народ обеспечивается гуманитарной помощью. Кэмерон находится в Вашингтоне с официальным визитом.

Кэмерон предостерег сирийских лидеров, заявив, что у международного права «длинные руки и долгая память» в отношении нарушений прав человека.

По оценкам ООН, более 8 тысяч человек были убиты в Сирии за год непрекращающихся столкновений между правительственными войсками и повстанцами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.