Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига чемпионов УЕФА

Тренер ЦСКА: В Мадриде не удалось показать выдающуюся игру

Тренер ЦСКА: В Мадриде не удалось показать выдающуюся игру
Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий считает, что его команда допускала слишком много ошибок в Мадриде, а также слабо реализовывала моменты, поэтому и проиграла «Реалу» в Лиге чемпионов
000

«Чтобы добиться здесь результата, нам нужно было показать свой лучший футбол и сыграть без ошибок, - цитирует Слуцкого официальный сайт УЕФА. - И мы играли в правильном ключе до перерыва, хотя и допускали ошибки, упускали моменты. Есть чувство разочарования из-за того, что нам не удалось показать выдающейся игры».

«У нас были шансы отличиться. Думбия упустил роскошный момент при счете 0:0. В подобных играх невозможно полагаться на то, что у тебя будет второй, третий, четвертый шанс. Мы наделали много ошибок, позволили сопернику доминировать, владеть мячом. Такая игра не могла преобразиться во что-то хорошее, учитывая уровень соперника», - добавил он, передает Взгляд.ру.

Напомним, мадридский «Реал» в ночь на четверг пробился в четвертьфинал Лиги чемпионов, разгромив на «Сантьяго Бернабеу» московский ЦСКА - 4:1.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.