Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Евровидение

Певица Гайтана сняла первый клип для Евровидения

Певица Гайтана сняла первый клип для Евровидения
Певица Гайтана, которая будет представлять Украину на песенном конкурсе «Евровидение», презентовала официальное видео на песню «Be my guest. Part 1», с которой и будет выступать
000

Как сообщается, вторая часть видео появится уже в ближайшее время, пишет ЛИГАБизнесИнформ.

«Клип объединил в себе самые прекрасные, самые светлые моменты моей творческой жизни… Я мечтаю о том, чтобы весь мир стал одной большой семьей и все люди стали желанными гостями в любой точке нашей Земли. Своей песней и видеоклипом я хочу сделать шаги вперед к осуществлению своей великой мечты. Никто в этом мире не одинок, мы есть друг у друга. «Take my hand and be my guest», - говорит Гайтана.


По словам Гайтаны, авторами слов являются «Kiwi-project», которые написали певице письмо о том, что у них есть идея прекрасной песни, а она должна написать слова и мелодию к их музыке.


«Когда я услышала мотив композиции, то сразу же начала танцевать, буквально с первой секунды. В одно мгновение появились мысли о какой-то вселенской радости и в душе зазвучали слова – «Be my guest». Вот так родилась песня, а вместе с ней и желание представлять Украину на Евровидении», - рассказывает певица.

Напомним, в связи с тем, что Украину будет представлять темнокожая исполнительница, разгорелся скандал. Член политсовета ВО «Свобода» Юрий Сиротюк заявил, что Гайтана не может представлять Украину на Евровидении, потому что является «не национальным, а наднациональным талантом».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.