Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста в России

Оппозиционер Удальцов, получив 10 суток ареста, объявил сухую голодовку

Оппозиционер Удальцов, получив 10 суток ареста, объявил сухую голодовку
Мировой судья Пресненского района Москвы в четверг арестовала на десять суток координатора движения «Левый фронт» Сергея Удальцова, задержанного после митинга 10 марта на Новом Арбате
000

Предыдущее заседание, назначенное на 13 марта, было отложено в связи с тем, что Удальцов на слушания не явился, и у суда не было информации о его должном извещении, передает Росбалт.

Сергей Удальцов после оглашения приговора отметил, что будет обжаловать решение суда, а также заявил, что объявляет сухую голодовку.

Оппозиционеру вменяется неповиновение законному распоряжению сотрудников полиции, то есть нарушение статьи 19.3 КоАП РФ, которая предполагает, среди прочего, до 15 суток ареста.

Напомним, 11 марта после митинга полиция задержала 25 националистов, которые в районе площади Киевского вокзала предприняли попытку провокации. Кроме того, за организацию провокации был задержан координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов и еще двое граждан. Около 60 человек вместе с Удальцовым предприняли попытку устроить несанкционированное шествие в районе Арбатской площади.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.