Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Берлускони

Берлускони уличили в неуплате счетов за свет

Берлускони уличили в неуплате счетов за свет
Бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони уличили в неуплате счетов за свет
000

В течение тридцати лет за фонари, установленные на частной территории в ломбардском городе Аркоре, платили местные власти, а не владелец резиденции - Сильвио Берлускони. Счет за эти фонари в настоящее время составляет 120 евро в год. Всего бывший премьер-министр задолжал городу около двух тысяч евро, передает Лента.ру.

Ошибку заметили сотрудники технического департамента Аркоре, планировавшие заменить обычные фонари на энергосберегающие. По словам мэра города Розальбы Коломбо, Аркоре не намерен просить Берлускони отдать долг, поскольку ошибку совершил не сам премьер-министр, а тогдашняя администрация.

Коломбо ограничилась тем, что отправила Берлускони письмо с просьбой в дальнейшем позаботиться о своевремнной оплате счетов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.