Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Красота спасёт Евро. Украинские пограничницы потрясли своим видом футбольных фанатов

Красота спасёт Евро. Украинские пограничницы потрясли своим видом футбольных фанатов
Украинские пограничницы сразили своим внешним видом британскую прессу и футбольных болельщиков из Европы
000

Ухоженные ногти, безупречный макияж, волосы, уложенные, словно для светского раута… В материале «Знакомьтесь, украинские пограничницы: гламурные, будто только что сошли с подиума», опубликованном английским таблоидом Daily Mail, речь идёт о рядовых сотрудницах паспортного контроля аэропорта Борисполь. Накануне 8 Марта девушкам подарили мастер-класс известного парикмахера Евгения Калкатова и визажиста Андрея Юдина, и отечественные барышни в форме поразили воображение иностранных журналистов. «Впервые в истории футбольные фанаты захотят, чтобы их обыскивали, — пишет британское издание. — Таких пограничников вы не встретите больше нигде. Они запросто могли бы сниматься для мужского журнала или в рекламных роликах». Daily Mail делает вывод, что наши власти, обеспокоенные далеко не лучшим внешним видом Украины, стараются сделать красивым хотя бы лицо страны и сразу же расположить к себе иностранцев своим гостеприимством.

Статья Daily Mail собрала шквал читательских отзывов на сайте издания. Практически все обсуждающие согласились на обыск в исполнении таких пограничниц. «Бог ты мой! Завтра же заказываю рейс в Киев», — пишет американец Род из Остина. Его соотечественник Ян добавляет: «Они в тысячу раз красивее отвратительных культуристов, с которыми я столкнулся недавно на немецкой границе». Десяток британцев требуют пригласить украинок работать в их аэропортах. «Хотя бы на время Олимпиады, — пишет Джордж. — Когда я прилетел в Хитроу на прошлой неделе, меня встречала «семейка Адамсов». Страшно вспоминать». Опытные туристы, уже побывавшие в Украине, подчёркивают, что сотрудницы аэропорта — лишь вершина айсберга. «Здешние женщины — самые красивые в Европе!» — считает некто Дэвид из Нью-Гемпшира. Вторит ему пользователь с французской пропиской под странным ником Ukrainian Kid: «Я уже десять раз приезжал в Украину за последние пять лет. Так что могу подтвердить: украинские девушки действительно красавицы. И они готовы голодать, расходуя все деньги на одежду и косметику». Более спокойно реагирует немец Франк: «Приходилось сталкиваться с ужасным сервисом в украинских аэропортах. Поэтому главное — чтобы эти красавицы, которые почему-то всё ещё носят военную форму, относились к гостям не так, как в совет-ское время». Однако оспаривать уникальность внешних данных блистательных пограничниц не стал никто.


Лучше поздно. Украинским пограничницам впервые устроили мастер-класс профессиональных стилистов

Укринформ
Не устоять. Болельщики удивлены военной формой наших пограничниц, но готовы пройти любой обыск, если его проведут эти девушки

Укринформ
Результат на лицо. По мнению газеты Daily Mail, благодаря такому внешнему виду пограничниц, как у лейтенанта Ирины Маляр, Украина добьётся расположения европейских болельщиков

Укринформ
Приятный контроль. Младший сержант Татьяна Макарчук на рабочем месте инспектора приграничной службы. Вердикт британской прессы: таких красивых сотрудниц аэропорта можно встретить только в Украине

Сергей Болотников,
Фокус

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.