Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Депардье будет играть Стросс-Кана из неприязни к нему

Депардье будет играть Стросс-Кана из неприязни к нему
Французский актер Жерар Депардье объяснил свое решение сыграть бывшего главу Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана неприязнью, которую к нему испытывает
000

«Ему свойственны французские качества - надменность и самодовольство. Его можно сыграть. Я это сделаю, потому что он мне не нравится», - передает Русская служба ВВС слова Депардье.

Жену Стросс-Кана в фильме сыграет Изабель Аджани.

Режиссер будущей картины Абель Феррара сообщил, что съемки фильма пройдут в Нью-Йорке, Париже и Вашингтоне. Феррара известен жесткими фильмами, повествующими о темных сторонах жизни, - таким, например, как «Плохой лейтенант» с Харви Кейтелем в роли коррумпированного нью-йоркского полицейского, страдающего наркоманией и игровой зависимостью.

В том же интервью Депардье признался, что ему нравятся нынешней президент Франции Николя Саркози, Фидель Кастро, покойный Папа Римский Иоанн Павел II, а также бывший лидер Франции Франсуа Миттеран.

Доминик Стросс-Кан ушел с поста директора-распорядителя Международного валютного фонда в мае 2011 года после обвинения в изнасиловании служащей отеля. Дело было прекращено, но Стросс-Кану пришлось отказаться от участия в президентских выборах во Франции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.