Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Апелляционный комитет УЕФА оставил в силе дисквалификацию Рыбки

Апелляционный комитет УЕФА оставил в силе дисквалификацию Рыбки
Апелляционный комитет УЕФА рассмотрел апелляцию вратаря донецкого «Шахтера» и национальной сборной Украины Александра Рыбки и оставил в силе решение об отстранении его от футбола на два года
000

«Это чрезвычайно жесткий вердикт, никак не соответствующий тяжести проступка футболиста», - говорится в сообщении пресс-службы донецкого клуба, передает Интерфакс-Украина.

Теперь Рыбка намерен подавать новую апелляцию в Спортивный арбитражный суд в Лозанне.

«Клуб с пониманием относится к этому решению игрока», - отмечают в «Шахтере».

Напомним, 30 января Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА дисквалифицировал Рыбку на два года за применение допинга.

В начале января стало известно, что допинг-проба вратаря, которую взяли представители УЕФА во время одной из плановых проверок, дала положительный результат. Как выяснилось, футболист, не проинформировав медицинский штаб клуба, употреблял мочегонные препараты для похудения. В них оказались вещества, запрещенные для профессионального футболиста. «Шахтер» полностью признал вину голкипера и отказался делать повторную допинг-пробу.

В то же время в клубе надеялись на смягчение наказания для Рыбки по результатам рассмотрения апелляции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.