Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Уроженка Перу так и не смогла продать третье место в очереди за iPad за $1,5 тыс

Уроженка Перу так и не смогла продать третье место в очереди за iPad за $1,5 тыс
Нью-йоркская студентка Аманда Пит на смогла продать свое третье место в очереди за новыми iPad и в пятницу утром, 16 марта, оказалась единственным огорченным человеком в толпе ликующих на Пятой авеню первых обладателей желанных гаджетов
000

Аманда, сирота из Перу, предлагала свое место в очереди за 1,5 тысячи долларов, которые мечтала потратить на первое путешествие на родину, чтобы разыскать своих настоящих родителей. Минувшей ночью ей казалось, что мечта начинает сбываться, сообщает РИА Новости.

«Парень, с которым я договорилась о продаже места, не появился к открытию», - рассказала 21-летняя студентка муниципального колледжа.

Вне конкуренции: Apple представила новый iPad

Она была единственной из стоящих в очереди, которая ушла с пустыми руками. Денег на такие покупки у нее нет.

«Да, конечно, расстроена, но в жизни и не такое случается», - сказала девушка, отворачиваясь, чтобы не заплакать.

В четверг вечером Аманда, закутанная вместе с маленькой собачкой в одеяло, рассказала, что ее усыновили американские родители из Флориды. После того, как она стала жить самостоятельно, переехав на учебу в Нью-Йорк, Аманда мечтает побывать на родине и разыскать следы своей семьи.

Радостный дорожный рабочий Грег Пэкер, который еще в понедельник первым поселился в очереди к магазину на Пятой авеню, сочувствует девушке, с которой вместе коротал часы под дождем на принесенных матерчатых креслах.

«Лично я желаю, чтобы мечта Аманды сбылась. Она была удочерена в Америке в возрасте 6 недель, я желаю ей попасть в Перу, найти свою родню и вообще увидеть - откуда же она родом», - сказал Пэкер.

Начало розничных продаж открылось в Нью-Йорке как обычно под аплодисменты и при большом интересе поклонников Apple - их очередь огибала два квартала.

«Apple любят за то, что компания умеет продавать, заботится о своих покупателях и печется о продуктах, которые мы покупаем», - отметил Пэкер, ставший в этот день «звездой» многих телеканалов мира.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.