Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Справляющий нужду француз не добился компенсации от Google

Справляющий нужду француз не добился компенсации от Google
Французский суд отказался удовлетворить иск жителя департамента Мен и Луара, требовавшего от компании Google France компенсации за то, что на сервисе Street View появилась фотография, на которой видно, как он справляет малую нужду
000

Более того, как сообщает в пятницу, 16 марта, издание The Local, истца обязали оплатить судебные издержки ответчика, передает Лента.ру.

Проигравший тяжбу мужчина должен заплатить французскому представительству Google 1200 евро.

Суд обосновал свое решение тем, что фотография, рассердившая истца, была опубликована корпорацией Google Inc., а он подал иск против дочерней компании - Google France.

Ранее представители Google согласились удалить непристойный снимок, однако отказались заплатить французу 10 тысяч евро, которые он требовал в качестве компенсации.

Француз, чье имя не называется, обвинил Google в том, что после публикации снимка над ним смеется вся его деревня.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.