Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрыв в минском метро

Один из осужденных за теракт в минском метро казнен, - СМИ

Один из осужденных за теракт в минском метро казнен, - СМИ
Владислав Ковалев, осужденный за совершение теракта в минском метро, казнен, сообщило одно из российских интернет-СМИ со ссылкой на родственников Ковалева
000

«Приведен в исполнение смертный приговор в отношении осужденного за теракт в минском метро Владислава Ковалева», - передают РИА-Новости.

Позднее издание сообщило, что эту информацию передала мать казненного Любовь Ковалева. «Я получила уведомление о том, что приговор в отношении моего сына приведен в исполнение», - цитируют слова женщины журналисты.

Официального подтверждения этой информации пока нет. Также неизвестна судьба исполнителя теракта в метро Дмитрия Коновалова, который также был приговорен к смертной казни.

Напомним, президент Белоруссии Александр Лукашенко отказался помиловать Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева, осужденных на смертную казнь по делу о теракте в метро Минска.

Теракт произошел в Минске 11 апреля 2011 года. В результате 15 человек погибли, более 200 получили ранения. Основным обвиняемым по делу проходил Коновалов, который, как признал суд, сконструировал взрывное устройство, принес в метро и взорвал. Ковалев, по данным суда, знал о готовящемся теракте, но не сообщил в соответствующие органы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.