Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Скандальные документы от Wikileaks

Основатель WikiLeaks хочет стать сенатором в Австралии

Основатель WikiLeaks хочет стать сенатором в Австралии
Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж решил выставить свою кандидатуру на выборах в сенат Австралии
000

Ассанж имеет право бороться за пост сенатора, несмотря на то, что в настоящее время в Великобритании рассматривают вопрос о его экстрадиции в Швецию, передает Интерфакс.

«Мы выяснили, что Джулиан Ассанж имеет право бороться за пост сенатора, несмотря на то что он был задержан (в Великобритании)», - отмечают в WikiLeaks.

Джулиан Ассанж - гражданин Австралии. В Швеции его обвиняют в сексуальных домогательствах к двум женщинам. Ассанж настаивает на своей невиновности и называет эти обвинения политически мотивированными.

Судебные власти Великобритании должны определить, следует ли экстрадировать Ассанжа. Пока он отпущен на свободу под залог.

Выборы в австралийский сенат намечены на 2013 год.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.