Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Венесуэле полицейские убили дочь чилийского консула

В Венесуэле полицейские убили дочь чилийского консула
Дочь чилийского консула в Венесуэле Карен Берендике погибла от рук полицейских минувшей ночью в городе Маракайбо
000

По имеющейся информации, она и еще один человек передвигались по улицам города на автомобиле и не отреагировали на команду остановиться, данную полицейскими. В результате по машине был открыт огонь, и Берендике получила несколько огнестрельных ранений, передают РИА Новости со ссылкой на Univision.

Полицейские пытались оказать помощь раненой, однако 19-летняя девушка скончалась по пути в больницу. Сейчас начата проверка в отношении 11 полицейских, которые в тот момент дежурили на посту, рядом с которым и была убита Берендике.

В ноябре прошлого года неизвестные напали на консула Чили в Каракасе Хуана Карлоса Фернандеса, ранили его из огнестрельного оружия, избили и ограбили. Преступники совершили так называемое «экспресс-похищение», очень распространенное в Венесуэле, когда жертва захватывается прямо на улице и удерживается в течение нескольких часов. За это время у похищенного человека изымаются все наличные ценности и деньги, а также - при наличии - кредитная карточка, пин-код от который грабители узнают у жертвы с помощью угроз.

Обычно все это время похищенный подвергается избиениям и угрозам. В случае с чилийским консулом преступники не только избили, но и ранили его из пистолета, правда, не опасно для жизни.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.