Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Матч 1/4 Кубка Англии остановили из-за потерявшего сознание игрока

Матч 1/4 Кубка Англии остановили из-за потерявшего сознание игрока
Матч 1/4 финала Кубка Англии по футболу между «Тоттенхэмом» и «Болтоном» был прерван, после того как один из игроков потерял сознание прямо на поле
000

Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на Reuters.

На 43-й минуте игры при счете 1:1 полузащитник «Болтона» Фабрис Муамба внезапно упал на газон, при этом, как отмечается, произошедшее не было вызвано столкновением с кем-либо из других игроков. Прямо со стадиона Муамба был доставлен в госпиталь, где врачи провели комплекс мер, направленных на восстановление дыхания и сердечной деятельности футболиста. Как сообщает официальный сайт «Болтона», Муамба находится в критическом состоянии.

После инцидента арбитр встречи Ховард Уэбб прервал игру и увел команды в подтрибунное помещение. После консультаций с тренерами команд матч было решено не доигрывать. Информации о дате его возможной переигровки или продолжения на данный момент не поступало.

23-летний Фабрис Муамба является выходцем из Демократической Республики Конго, однако заигран за молодежные сборные команды Англии. В «Болтоне» футболист выступает с 2008 года, в течение этого времени он выходил на поле в более чем 130 официальных матчах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.