Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Оксаны Макар

Состояние Оксаны Макар остается тяжелым, - врач

Состояние Оксаны Макар остается тяжелым, - врач
Состояние пострадавшей от насильников Оксаны Макар, находящейся в специализированном ожоговом центре в Донецке, остается тяжелым
000

Об этом в комментарии УНН сообщил руководитель центра, профессор Эмиль Фисталь.

«Девочка в тяжелом состоянии. Мы все здесь и я, и реаниматологи все время в центре. Задействованы все возможности», - сообщил он.

По словам врача, на вторник запланировано проведение операции, но эта возможность все еще под вопросом. Девушка время от времени приходит в сознание, но все еще подключена к аппарату искусственного дыхания.

Напомним, 10 марта в Николаеве 19-летняя Оксана Макар была изнасилована, после чего ее попытались задушить и сжечь. У Оксаны обгорело 55% тела, врачи были вынуждены ампутировать ей правую руку. Ее шансы на выживание врачи оценивали как 0,5%.

11 марта трое подозреваемых в совершении преступления были задержаны, однако двое из них были выпущены на подписку о невыезде. Это вызвало общественные протесты в Николаеве, после чего правоохранители снова задержали подозреваемых.

Позже в МВД заявили, что подозреваемые в совершении преступления признают свою вину только частично.

В пятницу, 16 марта, Оксану Макар перевезли из Николаева в ожоговый центр Донецка.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.