Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кузьму порвала группа Editors

Кузьму порвала группа Editors
Фронтмен группы «Скрябин» и телеведущий рассказал Фокусу о том, как приобщается к высокому во время гастрольного тура по Украине
000


Слушаю

Порвала меня группа Editors. Кайфовая команда из новой волны английского рока. Потом канадский квартет Billy Talent. Я был на их единственном европейском концерте в Варшаве. Очень хороши Bloc Party. Имена новые, но чем больше врубаешься в такую музыку, тем яснее понимаешь: если ты занимаешься музыкой профессионально, то нужно знать новые группы, новые веяния.

Смотрю

Лучше назвать, что я хочу посмотреть. У меня уже два месяца лежит фильм «Престиж», но нет времени добраться до него. Очень понравился голландский фильм о подполье во время Второй мировой войны. Ни одного известного актёра, наверное, небольшой бюджет, но картина такая хорошая, что я рекомендую её всем своим друзьям. Вот только забыл, как она называется. (Судя по всему, речь идёт о фильме Пола Верхувена «Чёрная книга». – Фокус).

Читать

Слава Богу, в связи с долгими переездами у меня сейчас на чтение много времени. Подорвало меня на чтение книг в оригинале. Я английский нормально знаю, но никогда не думал, что буду читать на нём книги. Специально взял с собой в дорогу лёгкое чтиво. Например, Дэна Брауна Deceptional Point. В оригинале она просто замечательная.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.