Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Северная Корея

Ким Чен Ир после смерти получил 40 тысяч подарков

Ким Чен Ир после смерти получил 40 тысяч подарков
Лидер КНДР Ким Чен Ир при жизни получил 39,9 тыс. подарков от представителей 170 стран
000

Дары были преподнесены «с чувством безграничного почтения» лидерами партий, главами государств и правительств, видными деятелями, организациями по изучению идей чучхе, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на центральную газету КНДР «Нодон синмун».

В настоящее время они хранятся в построенных в традиционном корейском стиле двух зданиях Выставки дружбы между народами в горах Мёхансан. Там также выставлены подарки, преподнесенные первому и «вечному» президенту КНДР Ким Ир Сену, его супруге Ким Чен Сук.

Подсчитано, что если провести у каждого экспоната хотя бы одну минуту, то на осмотр выставки потребуется как минимум полтора года. Больше всего подарков, отличающихся разнообразием и большим изяществом, поступало и продолжает поступать из Китая.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.