Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Динамо намерено купить Бобо за 12 млн. евро

Динамо намерено купить Бобо за 12 млн. евро
«Динамо» (Киев) заинтересовано в приобретении за 12 миллионов евро бразильского нападающего турецкого «Бешикташа» Бобо. Об этом турецкой прессе сообщил менеджер «Бешикташа» Синан Энгин.
000


«Вообще-то мы хотели изначально 15 миллионов, но теперь готовы договориться за 12. Переход должен осуществиться в ближайшие дни», - заявил Энгин.

Как сообщает Football.ua, не так давно «Бешикташ» соглашался продавать Бобо за восемь миллионов.

По словам Энгина, есть уже два основных кандидата на смену Бобо. Это Эду из «Бетиса» и Эдвин Конго из «Рекреативо».

Бобо (Дейвисон Рожерио да Силва). Родился 9-го января 1985 года. Рост 186 см, вес 80 кг. За три сезона в «Бешикташе» забил 45 голов во всех турнирах. Участник молодежного чемпионата мира 2005 года, в феврале впервые получил вызов в национальную сборную Бразилии, но на поле так и не вышел.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.