Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сергей Мавроди госпитализирован из изолятора

Сергей Мавроди госпитализирован из изолятора
Основателя финансовой пирамиды «МММ» Сергея Мавроди госпитализировали в Боткинскую больницу после того, как ему стало плохо в изоляторе следственного содержания спецприемника №2
000

«Мавроди стало плохо, и он попросил вызвать «скорую помощь». Приехавшие врачи приняли решение о госпитализации. Он доставлен в Боткинскую больницу», - сказал представитель Главного управления МВД по Москве, передает ИТАР-ТАСС.

Он добавил, что после обследования врачей будет принято решение об освобождении Мавроди, либо о продлении срока заключения.

Ранее Хамовнический суд Москвы арестовал на пять суток основателя пирамиды «МММ» Сергея Мавроди за неуплату штрафа в 1 тыс. рублей.

Позже стало известно, что Комитет государственной безопасности Белоруссии возбудил уголовное дело против подозреваемых в организации финансовой пирамиды «МММ-2011» в этой стране.

По данным КГБ, в результате незаконной деятельности компании МММ-2011 втянутыми в финансовые махинации оказались несколько тысяч граждан Белоруссии, а организаторы получили доход в особо крупном размере - свыше 500 млн. белорусских рублей (61 тыс. долларов).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.