Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

МВД Франции распорядилось усилить охрану еврейских объектов после обстрела школы

МВД Франции распорядилось усилить охрану еврейских объектов после обстрела школы
После обстрела еврейской школы в Тулузе министерство внутренних дел Франции приказало усилить безопасность на всех еврейских объектах страны
000

«Префектам, службам полиции и жандармерии были даны указания усилить наблюдение около всех культовых учреждений во Франции и, в особенности, возле еврейских школ», - сказал представитель МВД, передает РИА Новости.

Напомним, недалеко от колледжа во французском городе Тулуза неизвестный устроил стрельбу рядом с еврейским учебным заведением, а затем скрылся с места происшествия на мотороллере. В результате погибли три человека, в том числе двое детей.

Похожий случай произошел 15 марта, когда в городе Монотбан, расположенном неподалеку от Тулузы, подверглись обстрелу военнослужащие воздушно-десантного инженерного полка, двое из них погибли. Преступники также скрылись на мотороллере.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.