Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Оксаны Макар

В ГПУ обещают, что мучители Оксаны Макар будут заслуженно наказаны

В ГПУ обещают, что мучители Оксаны Макар будут заслуженно наказаны
Генеральный прокурор Украины взял на личный контроль ход расследования уголовного дела относительно преступлений, в результате которых пострадала Оксана Макар
000

Постановлением заместителя Генерального прокурора дело передано в Главное следственное управление МВД Украины.

Проводятся все необходимые следственные действия, сообщил «Комсомольской правде в Украине» заместитель Генпрокурора Евгений Блаживский. Группа работников центрального аппарата ГПУ работает в Николаеве, по результатам будет дана правовая оценка работе правоохранителей.

«Как человек и как прокурор я разделяю обеспокоенность этими событиями, и приложу все необходимые от меня усилия, чтобы не допустить даже разговоров на тему снисходительного отношения к отдельным преступникам, которые фигурируют по делу. А также, чтобы все трое понесли заслуженное наказание», - заявил Блаживский.

Напомним, 19-летнюю девушку жестоко изнасиловали, душили, а затем и подожгли трое парней в Николаеве. Сейчас она в крайне тяжелом состоянии, лучшие врачи в Донецке борются за ее жизнь.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.