Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бездомный 13 лет выдавал себя за женщину ради получения медицинской помощи

Бездомный 13 лет выдавал себя за женщину ради получения медицинской помощи
Бездомный мужчина в Южной Калифорнии на протяжении 13 лет притворялся женщиной, чтобы получать медицинскую помощь
00

51-летний мужчина, укравший удостоверение личности у женщины, на протяжении 13 лет под именем Перлы Серрано получал медицинскую помощь в госпиталях города Оранж Каунти. В общей сложности ему за это время были оказаны медицинские услуги на сумму в около $100 тыс., сообщает Foxnews.

Как сообщается, подозрение на Серрано пало после того, как местный шериф обнаружил его спящим на улице в больничной одежде.

Предприимчивого бездомного обвиняют в незаконном использовании личной удостоверяющей информации, выдаче себя за другого человека, ограблении второй степени и краже в крупных размерах.

На данный момент он находится в мужской тюрьме. Залог за него составляет $20 тыс.

Фокус.ua.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.