Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент решил бороться с аварийностью на дорогах

Президент решил бороться с аварийностью на дорогах
Президент Виктор Ющенко подписал Указ «О дополнительных мерах по предотвращению дорожно-транспортных происшествий».
000

 
Появление Указа связано с высокой аварийностью на автомобильных дорогах, а также c необходимостью повысить дисциплину участников дорожного движения, усилить защиту их законных прав и интересов, устранить недостатки в деле обеспечения безопасности дорожного движения.
 
Министерству внутренних дел Украины поручено в месячный срок ликвидировать стационарные посты дорожно-патрульной службы и внедрить современные технические средства контроля за дорожным движением.
 
Кроме того, правоохранители должны будут пресекать злоупотребления работников Государственной автомобильной инспекции, а одним из приоритетов ее работы сделать оказание помощи участникам дорожного движения, в том числе по защите их прав и законных интересов.
 
Министерству транспорта и связи и Министерству внутренних дел поручено до 1 февраля 2009 года оборудовать железнодорожные переезды с интенсивным движением поездов необходимыми эффективными техническими средствами, которые бы делали невозможным проезд транспортных средств на запрещающие сигналы светофора.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.