Красивая странаРейтинги фокуса

Вышел первый номер украинского Esquire

Вышел первый номер украинского Esquire
Вышел первый номер ежемесячного мужского журнала Esquire в украинской редакции
Поделиться: 00

Ранее генеральный директор издателя журнала в Украине Sanoma Media Ukraine Юлия Стефанишина рассказала, что концепция украинской версии издания будет более всего напоминать британскую, а не российскую.

Напомним, главным редактором украинской версии издания назначили кинокритика Алексея Тарасова, ранее работавшего редактором в журнале Афиша, а также являлся автором еженедельника Корреспондент и сайта Корреспондент.net.

Esquire — ежемесячный мужской журнал, основанный в 1932 году в США. Основные темы: культура и искусство, мода и стиль, бизнес и политика, технологии и автомобили, еда и здоровье, интервью.

Фокус.ua

Фото: Александр Карпюк via Facebook

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.