Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бриджит Бардо вновь написала открытое письмо Януковичу

Бриджит Бардо вновь написала открытое письмо Януковичу
Известная французская актриса Бриджит Бардо вновь написала президенту Украины Виктору Януковичу открытое письмо, в котором просит вмешаться в ситуацию с убийством бездомных животных в Украине
000

Второе ее открытое письмо было разослано прессе в понедельник, сообщает Украинская правда. Жизнь.

«Несмотря на мои многократные призывы и письменные на них обещания украинского правительства, убийства собак в Киеве, Одессе и других городах продолжаются. Кажется ничто не в силах остановить эту, ускоренную будущим приездом футбольных команд и их болельщиков, бойню», - пишет Бардо в письме к Януковичу.

«Я прошу вас вмешаться. Осудить это истребление бездомных животных, вызванное в большинстве желанием очистить улицы перед «большим событием» июня. Я прошу вас не о политическом жесте, а о человечности», - добавляет актриса.

«Отравление, агонии и все это на глазах у детей. Неужели вы действительно хотите продолжать, как ни в чем не было?.. Украина теперь известна своей жестокостью и равнодушием. Бездействие является союзницей в этой осужденной публично и интернационально ситуации», - подытожила Бриджит Бардо.

Как известно, в конце ноября 2011 года Бардо уже писала открытое письмо Януковичу, в котором возмущалась жестоким обращением с бездомными собаками в Украине и просила президента вмешаться в эту ситуацию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.